Conferencia on-line: 'Alta cocina y derechos de autor'
Ponentes:
· Santiago Robert Guillen. Abogado y profesor asociado del Departamento de Derecho Civil de la Universidad Autónoma de Barcelona.
· Eva Soria Puig. Gestora cultural y jurista
Modera:
· Marta Insua Berdun. Abogada y presidenta de la Sección de Derechos de la Propiedad Intelectual y Derechos de Imagen
INSCRIPCIONES ON-LINE:
Precios
Descripción | Importe |
Todos/as | Gratuito |
Conferencia on-line: 'Alta cocina y derechos de autor'
Información general
- 01/07/2020
- ON LINE
- De 18.15 a 19.45h
- De pago
Contacto
-
Formación ICAB - Comisión de Cultura
-
Mallorca, 283 / Mallorca, 281 (Centre de Formació)
08037 Barcelona , Barcelona (España) - 93 601 12 80 / 93 496 18 80
- Fax: 93 215 04 29
- cultura@icab.cat
- formacio@icab.cat
-
Mallorca, 283 / Mallorca, 281 (Centre de Formació)